• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
龙场镇开好农村生活垃圾整治全覆盖会议
时间:2017-04-14来源:凯里文明网
 

  为推进“四在农家·美丽乡村”建设,清理整顿全村环境卫生,根据镇党委政府的部署安排,龙场村于2017年4月12日在村委会召开了龙场村农村生活垃圾整治全覆盖启动会议,吹响全村卫生比武的号角。龙场村驻村干部、计生包村干部、行政包村干部、龙场村支两委委员、各组长、九大组织员等参加会议。龙场村联系村领导、镇政法委书记顾光海同志出席会议并作重要指示。会议由村党支部书记潘明刚同志主持。

图片来源:凯里文明网

  会上,龙场村行政包村干部传达了龙场村镇2017年创模迎检暨农村生活垃圾整治全覆盖启动大会会议精神要求。龙场村支部书记潘明刚同志组织学习《龙场村2017年卫生大比武实施方案》并对全村农村生活垃圾整治工作暨卫生大比武作了安排。

  最后,联系村领导、镇政法委书记顾光海同志对村生活垃圾整治以及卫生大比武作出重要指示。一是全村上下要高度重视,统一思想,统一行动;二是作好宣传,发动群众,全员参与,全村覆盖;三是认真组织,落实到位,执行彻底。

  顾光海同志号召全村积极行动起来,村干要发挥组织作用,组干要发挥带头作用、党员要发挥先锋模范作用,全员行动,以此次生活垃圾大整治、卫生大比武为契机,发动一场生活垃圾歼灭战,做好全村公路干线、进组公路、房前屋后、田坎土脚、河道沟渠等所有场所的垃圾全部清理整治,各组你追我赶,比拼赶超,对生活垃圾零容忍,对沟渠淤泥全清理,全力创建卫生美丽新农村。(龙场镇党政办公室 潘光元)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站