• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
凯里市成立联合工作组对巴拉河沿线农家乐进行整改提升工作
时间:2017-04-14来源:凯里文明网
 

  为充分发挥乡村旅游在扩大内需和促进消费中的作用,引导巴拉河沿线农家乐发展,规范其经营行为,提高服务水平,凯里市人民政府组织市旅发委、市市场监督管理局、市行政综合执法局、市环保局、市水务局、市卫计局、三棵树镇人民政府、开怀街道办事处、市城投中心等9家单位组成联合工作组对巴拉河沿线农家乐进行整改提升。

图片来源:凯里文明网

  据悉,此次工作组重点督促沿线农家乐经营业主落实四个方面要求:一是各农家乐业主自行拆除直接建在河边的烧烤场所;二是对巴拉河沿线餐饮、烧烤场所产生的污染物按照行业要求规范处理,对白色垃圾和巴拉河慢行步道建设项目落实环保措施;三是要求沿线农家乐业主持证经营,需办理工商营业执照、税务登记证、卫生许可证、服务人员健康证、排污许可证等相关证照;四是对农家乐经营服务场地、厨房、餐厅、厕所、停车场、服务质量等提出整改要求。

图片来源:凯里文明网

  通过此次检查,提升巴拉河沿线农家乐服务质量,促进凯里市农家乐健康有序发展。 (凯里市旅游发展委员会 解吉林)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站