• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 诚信凯里
凯里市市场监督管理局启动家具产品质量承诺
时间:2016-09-21来源:凯里文明网
 

  通过生产企业产品质量承诺,有利于形成公平竞争、优质优价、优胜劣汰的市场环境,引导消费。近期,凯里市市场监督管理局精心组织开展家具产品质量承诺工作。

  按照《省局稽查局关于转发<关于启动家具等产品质量承诺工作的通知>的通知》的要求,该局出动执法人员21人次,机动车辆6台次对市内的8家家具生产企业开展执法检查,通过检查,未发现违法违规生产的行为。

  同时与8家家具生产企业签订了《产品质量承诺书》。产品质量的承诺的内容:一、企业有关产品质量达到或者高于附表中所列产品、品牌、型号、承诺标准、承诺指标、承诺值项目的要求。二、企业承诺内容接受质检部门监督检查,并通过质检总局网站等渠道公开检查结果,接受消费者查询。三、企业不断提升产品质量水平,为“中国制造”质量水平不断提高贡献力量。(凯里网 凯里市市场监督管理局产品质量科)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站