• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 诚信凯里
凯里市召开2016年行政许可和行政处罚“双公示”及凯里诚信网建设工作推进会
时间:2016-05-26来源:凯里文明网
 

  为全面加快凯里市信用体系建设,加快政府信用信息公示,5月19日,凯里市2016年行政许可和行政处罚“双公示”及凯里诚信网建设工作推进会在市行政中心C5会议室召开,凯里市住建局、凯里市城管局、凯里市环保局等各相关职能部门负责人及具体工作负责同志出席会议。

  会议由凯里市发改局组织召开,传达了《省发展改革委关于行政许可和行政处罚信用信息归集情况的通报》(〔黔发改财金〔2016〕733号文件〕)。凯里市政府办经研中心主任杨寰对凯里市涉及行政许可和行政处罚“双公示”单位进行逐一调度,并对下一步工作作出安排和部署。

  作为凯里诚信网建设的牵头部门,凯里市发改局要求市直各部门要按照市委、市政府的统一部署,积极配合做好建设,在重点领域建立信用信息互联互通、交换共享的平台。相关工作人员就凯里诚信网建设工作进行详细讲解。

  会议要求,全市各相关职能部门要高度重视“双公示”和凯里诚信网建设工作,进一步加强组织领导,认真贯彻落实,明确专人负责行政许可和行政处罚信用信息归集和凯里诚信网信息报送工作,加快推进“双公示”和诚信网建设,为“六个凯里”建设提供强有力的支持。(凯里市文明办 向宁)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站