• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 明礼知耻·崇德向善
凯里开展“明礼知耻·崇德向善”文明交通进电力活动
时间:2016-04-07来源:凯里文明网
 

  为全面提高广大电力职工的交通安全意识自我安全防护能力,预防和减少交通事故的发生。近日,黔东南州公安局交警支队高速大队二中队民警、凯里学院客座教授阳书新、凯里市公安局交警大队法规宣传科科长张红走进南网情深凯里市供电局为百余名电力职工上了一堂生动的交通安全讲座,取得了良好的宣传效果。

黔东南州公安局交警支队高速大队二中队民警、凯里学院客座教授阳书新(图)

  讲座上,宣传民警阳书新结合辖区实际情况通报了近期全国发生的重特大道路交通事故安全教育片,就驾驶人而言在驾驶途中超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶及怒气驾驶等各类交通道路违法行为。并提醒大家要自觉遵守交通法律法规,摒弃交通陋习。倡导电力职工要不断的丰富交通安全知识,提高交通安全意识和自我保护能力。

凯里市公安局交警大队法规宣传科科长张红(图右)

 

认真听讲 

  电力职工和驾驶人听完宣传教育后纷纷表示:通过这次交通安全知识学习,首先要学会控制情绪,绝对不要为了一点交通不文明让自己怒气飙升,从而事态升级,尤其是刑法(九)修正案的解读更是让大家熟悉新法,在今后的出行过程中,为了自己和他人的安全,为了家人的幸福,一定要严格遵守交通法律法规,做到明礼知耻·崇德向善文明出行。(凯里交警)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站