• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 明礼知耻·崇德向善
传递道德正能量 构筑精神高地——凯里市高溪社区组织学习文胜凤同志先进事迹
时间:2015-07-29来源:凯里文明网
 

  为进一步推动社区干部职工、党员及群众积极践行社会主义核心价值观,营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,构筑道德精神高地,7月28日,凯里市高溪社区组织社区干部职工、党员及群众代表在会议室学习文胜凤同志的先进事迹。

  会上,社区服务中心负责人杨勇带领学习了文胜凤同志为各类困难人员捐资捐物,尽她最大的努力助人的先进事迹。他指出,爱心无止境,道德更无止境,作为基层工作者和基层党员,只有将热情、才干和奉献精神扎扎实实践行到工作岗位中去,才能更好地做到为民服务,并倡导大家要积极向“身边好人”学习,争做模范典型,传递道德正能量。

  同时,还组织大家就文胜凤同志的事迹进行热烈的交流和讨论,大家纷纷表示深受感动,在以后的日常生活中定会积极地借鉴学习和践行奉献精神。

  会后,社区组织全体参会人员充分利用电脑、手机等积极为文胜凤同志进行网络投票、留言,感受榜样的力量。(杨梅燕)

搜索
责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站