• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 明礼知耻·崇德向善
“明礼知耻·崇德向善”
时间:2014-05-23来源:凯里市文明办
 

——黔东南州“建设美丽黔东南·展示时代新风采”妇女

民族健身操、健身舞展示大赛在凯里举行

  为积极贯彻落实党中央在中国妇女十一大祝词中提出的“广大妇女要尊老爱、勤俭持家、自立自强、科学教子,树立家庭文明新风尚” 和全省“明礼知耻·崇德向善” 的主题活动精神,5月22日上午,由州文明办、州总工会、州妇联、州文体广电局、市文明办、市总工会、市妇联联合举办的“建设美丽黔东南·展示时代新风采”黔东南州第三届百万妇女民族健身操、健身舞展示大赛在凯里民族体育馆举行。

  妇女作为社会、家庭的重要组成部分,为社会和谐、家庭和睦做出卓越的贡献,也是“明礼知耻·崇德向善”的根基力量,通过发展妇女健身运动,让身边更多的人投身到全民健身运动中来,充分享受体育健身带来的健康和快乐,让全民健身运动成为一种社会风尚,从而构建和谐美丽幸福大凯里。

  据悉,本次大赛是近年来我州妇女健身大赛参赛队伍和参加人员最多的一次,共有来自凯里市和州直有关部门、企事业单位和群众健身组织的56支代表队参加比赛,活动历时两天,初赛将选拔出10支代表队与各县选送的14支代表队并于5月23日进行决赛,5月23日下午将举行闭幕仪式并进行现场颁奖。

责任编辑:吴林飞
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站