• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 榜样的力量
凯里四中王凯老师荣获“全省五一劳动奖章”
时间:2017-05-09来源:凯里文明网
 

  4月28日,全省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在贵阳隆重举行,黔东南州共有7人评选为“贵州省五一劳动奖章”。其中,凯里四中王凯老师荣获“贵州省五一劳动奖章”,是黔东南州教育系统唯一获此殊荣的教师。

图为王凯老师参加全省“五·一”劳动节表彰会上留影(图片来源:凯里文明网)

  王凯老师从教三十余年来,有较高的思想觉悟和政策水平,熟悉教学业务和学校管理工作。工作中,爱岗敬业、无私奉献、忘我工作、主动作为,积极指导年轻教师开展课题研究,培养了本校多名中青年骨干教师。曾获“全国教育科研杰出校长”、凯里市“十佳校长”、凯里学院客座教授、黔东南州高级教师评审委员会委员、州政府第六届兼职督学等荣誉称号;他所承担的国家教师科研专项基金“十一五”规划重点课题获一等奖,带领学校课题组申报的两个课题,分别获贵州省基础教育科学研究、教育教学实验优秀成果二等奖和三等奖;担任凯里四中校长期间,学校先后荣获 “贵州省安全文明校园”、 “贵州省校园文化育人基地复查合格单位”、黔东南州教育教学先进集体、黔东南州教育教学质量三等奖、凯里市教育教学质量先进集体等10余个奖项。(凯里四中 吴寿俊)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站