• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 榜样的力量
张淼罗杰率队调研凯里市重点环保项目
时间:2017-05-05来源:凯里文明网
 

  近日,黔东南州委常委、凯里市委书记张淼,市委副书记、市长罗杰率队调研凯里市重点环保项目。市领导朱汉琴、杨宗振、舒健、凯群莉、王建勇、王光明以及凯里经济开发区工委常务副书记杨承进等参加调研。

  张淼、罗杰一行先后来到普舍寨集中式饮用水源地、凯里市第一污水处理厂、龙井水厂等地,现场查看了水源保护和污水处理运行等情况,并认真听取了环保部门的工作汇报。

  调研中,张淼指出,环境保护既是发展问题,也是最基本、最重要的民生工作。全市各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、州的决策部署上来,践行绿色发展理念,打造生态宜居城市,让群众享受更多生态福祉。

  张淼强调,要坚决抓好环保工作,牢牢守住生态环保这条底线,要坚持高起点规划,明晰总体定位,因地制宜谋划,充分发挥优势,搞好综合开发,切实抓好水体、土地等防治工作,同时要抓好责任落实,加大督促检查和责任追究力度。

  张淼、罗杰还要求相关部门要着眼于凯里经济社会发展和人们生活方式的转变,抓住主要矛盾,坚持标本兼治,在加强顶层设计、做好总体规划的基础上,按照时间节点真抓实干、稳步推进,牢牢掌握转型发展主动权,促进凯里市环保工作再上新台阶。(凯里都市 粟琼)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站