• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 榜样的力量
凯里市常态化宣传《好人365》先进事迹 传播正能量
时间:2017-03-20来源:凯里文明网
 

  :一天一好人,一人一故事。为积极配合中国文明网做好《好人365》栏目宣传,凯里市文明网精心组织报道,通过网络、报纸、微博、微信、《凯里都市》等平台,多形式大力弘扬“中国好人”的先进事迹。故事里的好人,是中华民族传统美德的传承者,是社会主义核心价值观的践行者。让好人精神、文明之风在凯里传播开来,在全市掀起一股向好人学习的热潮。

  凯里文明网倾力

  凯里文明网在聚焦凯里区头条位置开设栏目,对每天发布的好人事迹稿件和相关评论进行重点推荐,保证相关稿件置顶,充分利用自有阵地,扩大宣传覆盖面和影响力。

凯里文明网“聚焦凯里”栏目每天刊播《好人365》先进事迹(图片来源:凯里文明网)

  本地纸媒助力

  本地纸媒《凯里都市》开设《好人365》专栏,定期刊登《好人365》事迹,通过《凯里都市》的地方影响力,使《好人365》的宣传工作进一步深入到镇(街道)、村寨中,让更多群众受到好人精神的感染和熏陶。

本地纸媒《凯里都市》专栏刊播《好人365》先进事迹(图片来源:凯里文明网)

  新媒体、热心网友推力

  为加大对该栏目的宣传力度,凯里市文明网通过官方微信“文明凯里”、新浪官方微博“文明凯里”等新媒体客户端传播面广、传播点多、传播速度快的特点,对《好人365》进行全面、详细地宣传报道。本地网友、网络文明传播志愿者积极踊跃转发、热议《好人365》事迹。

“文明凯里”官方微博转载《好人365》先进事迹(图片来源:凯里文明网)

“文明凯里”官方微信刊播《好人365》先进事迹(图片来源:凯里文明网)

网友热议《好人365》传播正能量(图片来源:凯里文明网)

  :他们的动人事迹引领着市民在潜移默化中践行真、善、美,在耳濡目染中理解社会主义核心价值观的真谛。线上线下的活动掀起全市学习好人、争当好人的热潮!(来源:凯里文明网 黄余芳)

 

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站